Категории товаров
Полезные статьи

Блог / Статьи RSS 2.0

Трансформируемая Парта - она растет вместе с малышом!

Мы все еще со школы помним о том , что нужно сидеть правильно, держать спину ровно, не сутулиться. Вот только мебель, которой были укомплектованы раньше классы, не очень-то способствовала тому, чтобы держать осанку: дети все разные, как по росту, или по возрасту, так и по комплекции, а столы с советских времен были как цыплята одинаковые, что в первом классе, что в выпускном.

О какой осанке можно было вести речь , если в первом классе парта была безнадежно «велика», а в десятом-одиннадцатом – колени подпирали столешницу, а писать получалось, только изогнувшись в три погибели. Та же история дома. В роли учебного места для подготовки домашних заданий, долгое время выступал обыкновенный обеденный, или журнальный столы .

Первый – слишком большой и неудобный , второй – низкий и еще менее комфортный. Сейчас большей популярностью пользуются компьютерные столы, но ведь они – не детская парта ! Основное место на нем «съедают» монитор, клавиатура, мышь, пачки дисков и прочие необходимые для работы за компьютером мелочи. Для того чтобы примостить тетрадку место еще остается, а вот учебник либо задвигается в самый дальний темный угол, либо укладывается прямо перед глазами. Все это далеко не идеальный вариант для детского зрения.

Сегодня эти неудобства – в прошлом. На современном рынке появилась уникальная, удобная, долговечная и очень функциональная растущая детская парта Дэми. И по праву является лучшим предложением на рынке письменных столов для детей. .

И так, чем же хорош стол для ребенка Дэми?
При создании этой детской парты , разработчики максимально полно учли все анатомические особенности ребенка и его непоседливый характер. Эта парта для школы – лучшая мебель, что на сегодняшний день создана для учебы. Стол для занятий Дэми удобен, надежен, безопасен, компактен. Конструкторы учли все, что может потребоваться ребенку для максимального комфорта в процессе обучения.
 
На боковинах парта трансформер Дэми имеет два специальных крючка для школьного рюкзака, или солидного портфеля старшеклассника. Это актуально в школе: нет необходимости искать, куда поставить ранец, все необходимое – всегда под рукой у ученика. Удобно это и дома – не придется долго искать заброшенный после возвращения из школы портфель. У него теперь есть свое законное место на детской парте Дэми.
    
    
        
        

Современный учебный процесс невозможен без компьютера. Системный блок удобно разместится под партой, а для монитора в конструкции предусмотрена специальная полка. Размер задней полки: 75х25 см. Ее размещение максимально удобно: монитор не займет лишнего места и не помешает учебному процессу. Взгляд ребенка будет падать на монитор под оптимальным углом, что является дополнительным фактором, сберегающим зрение. Если необходимости в размещении компьютера нет, то площадка под монитор может стать удобной полкой для книг и учебников.

 
Парта Дэми продуманно компактна : ширина 75 см, глубина 50 см (75 см с задней полкой) , и это немаловажно, способна регулироваться под ребенка и может быть настроена в диапазоне от 53 см до 82 см. (в зависимости от возраста и роста ребенка). Размеры основной столешницы: 75х55см.

Парта-трансформер Дэми оснащена ступенчатой (9 позиций) системой регулировки , благодаря чему, высота и угол наклона легко подстраиваются в зависимости от пожеланий и обеспечивая максимально комфортное расположение ребенка и оберегая осанку. Наклонная поверхность поверхности стола помогает эргономично разместиться за партой, максимально разгрузить позвоночник и шейный отдел. Мышцы спины излишне не напряжены, благодаря чему ребенок, сидящей за партой Дэми , меньше устает. Надежный и долговечный механизм подъема столешницы произведен в Германии .

Он верно прослужит вашему ребенку до самого окончания школы . Пригодится парта-трансформер Дэни и после поступления в институт. Для удобства работы с письменными принадлежностями, для карандашей, ручек, ластиков и пр., предусмотрен специальный практичный желоб. На передней кромке столешницы расположена линейка, при необходимости быстро превращающаяся в удобную подставку для книг. Все, что необходимо для учебного процесса, на парте Дэми всегда находится под рукой.
    
    
        
        
Детская парта растет вместе с вашим ребенком
Растущая парта Дэми – оптимальный вариант как для ребенка 5 лет, ростом от 120 см, так для почти двухметрового студента начальных курсов ВУЗа. В этом заслуга эффективной системы регулировок. На ножках стола нанесена удобная шкала, с маркировкой роста. Все настолько удобно, продуманно и просто в обращении, что с настройкой парты даже маленький ребенок сможет справиться самостоятельно.

Еще несколько важных моментов : в отличие от предшественников, детская парта Дэми имеет привлекательный оригинальный дизайн и несколько вариантов расцветок. Розовая парта Дэми понравится девочкам, серая или синяя – мальчикам. Специальные скругленные пластиковые накладки – надежная защита маленького непоседы от травм.


В комплекте с партой Дэми можно приобрести и стул-трансформер . Как и парта Дэми, стул регулируется как по высоте, так и по глубине, эффективно поддерживая позвоночник и обеспечивая максимальный комфорт ученику, формируя правильную осанку и препятствуя образованию сколиоза и появлению болей в спине.

Материалы, из которых изготовлена парта-трансформер Дэми, экологически чисты, долговечны, безопасны: ЛДСП и металл.

Успеваемость ребенка зависит от многих факторов и удобство при приготовлении уроков, стоит в этом списке далеко не на последнем месте. Детская парта Дэми – это специальная мебель, разработанная с учетом рекомендаций детских врачей, психологов и преподавателей. Стол для уроков Дэми комфортен, что позволит вашему ребенку меньше уставать, эргономичен и продуман, благодаря чему все, что нужно ребенку для учебы, постоянно находится у него под рукой, благодаря этому ребенок буде меньше отвлекаться и сможет сконцентрироваться на учебе. Наконец, эта детская парта экономична – школам и родителям не придется лишний раз тратиться, приобретая ученическую мебель для разных возрастов. 

По материалам сайта http://www.dami-mebel.ru/