Категории товаров
Полезные статьи

Блог / Статьи RSS 2.0

Кукла BABY BORN- любимица всех девочек

Товары, производимые компанией «Zapt Creation» давно пользуются большой популярностью среди продукции для детей, но любимицей всех девочек по всему земному шару стала, конечно, кукла BABY born . Эти куклы так похожи на настоящих грудничков, что их счастливые хозяйки готовы день за днем ухаживать за ними и окружать заботой, как и живого младенца. Малыши BABY born все делают, как настоящие дети – кукла может спать, кушать, пачкать пеленки, плакать и успокаиваться, когда ей уделяют внимание. Кукла обладает набором уникальных функций. Благодаря им игра с куклой похожа на уход за настоящим ребенком. 
На сегодняшний день существует много разнообразных моделей этих замечательных кукол, которые очень быстро завоевали любовь девочек и их родителей. Кроме традиционных функций, эти игрушки имеют и другие качества, которые позволяют сделать игру с ними неотличимой от настоящего ухода за младенцем. .К этим моделям прилагаются в комплекте различные аксессуары, которые позволяют разнообразить игру и наполнить содержанием. 
В 2007 году стала выпускаться модель, которую называют «с волшебными глазами» Эту куклу отличает от других то, что она способна засыпать, когда ей в ротик кладут пустышку и соответственно просыпаться, когда соску вынимают. Теперь эту куклу можно приобрести и в странах СНГ.
Еще одной новинкой стал малыш BABY born, вместе с которым продается музыкальный горшок, который играет при нажатии на основание. Кукла – девочка наряжена в розовое платье, а кукла-мальчик в голубой комбинезончик. Они могут сидеть на горшке, как настоящие детки. К тому же эти модели, как и все куклы этой компании плачут, хнычут, пьют из бутылочки, едят кашу, пачкают пеленки, двигают руками и ногами. 
Теперь у кукол BABY born есть значительное отличие от всех подобных кукол других моделей. Они имеют физиологические половые отличия.
Сейчас на прилавках детских магазинов появились новые малыши , которые называются My Little Baby Born. Эти куклы не имеют внешних отличительных признаков от предыдущих, кроме размеров – они значительно меньше – 32 см. Так же эти куклы отличаются набором встроенных функций.


My Little BABY born работает от батареек ААА, которые продаются отдельно. Стандартные куклы MY little BABY born не умеют делать всего того, что умеют модели большего размера. Они выпускаются для девочек, которым еще нет и годика, так как не имеют мелких деталей и их сложнее поломать.


Куклы BABY born имеют комплект специальных сосок, бутылочек, посуду для еды и прочие атрибуты, характерные каждой из моделей. Наряду с этими атрибутами можно прикупить различные аксессуары. Ведь они могут внести в игру дополнительное удовольствие. Это и праздничные наряды, и специальные лошадки, сделанные именно под куклу. Имеется широкий ассортимент принадлежностей по уходу за малышом. Каши, которыми можно «кормить» куклу, коляски для куклы babyborn, ванна для купания и даже особые подгузники.


Сейчас компанией zapf creation выпускает одежду в синих тонах, специально для куклы –мальчика. Приобретая куклу, помните, что во время игры, ваш ребенок не просто играет, а проходит целые этапы развития, отрабатывает и приобретает навыки будущей, «взрослой» жизни. Каждая маленькая девочка в будущем потенциальная мама и, пока она маленькая, пусть учится быть хорошей мамой, учится заботе и любви, вниманию и ответственности. В будущем такая девочка станет хорошей мамой.